I nostri piatti

Ingredienti orgogliosamente Italiani e caserecci ricercati per la preparazione dei nostri piatti e soprattutto per le nostre pizze.
Per le nostre fritture usiamo da sempre olio di arachide.

Olio extra vergine di oliva prodotto dal frantoio VILLA CASTELLANA di Pianelle sulle famose colline della provincia di Pescara.

La famosa pasta DE CECCO prodotta da oltre 130 anni a Fara S.Martino nelle comunità montana della Maielletta in provincia di Chieti.

Pesce fresco con arrivi giornalieri di branzini vongole veraci provenienti dall’adriatico e cozze Arborea provenienti dalla provincia di Oristano in Sardegna.

Mozzarella fiordilatte latte vaccino proveniente da una latteria a conduzione familiare dal 1954

Come condimento sulla pizza utilizziamo esclusivamente pomodorino Pachino o Datterino e origano in mazze e non macinato in scatole provenienti dalla Sicilia.

Produciamo le tagliatelle e la pasta alla chitarra con uova fresche e farina di semola di grano duro DE CECCO.

Tagliatelle

Produciamo le tagliatelle e la pasta alla chitarra con uova fresche e farina di semola di grano duro DE CECCO.

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Preparazione pizze

Come condimento sulla pizza utilizziamo esclusivamente pomodorino Pachino o Datterino e origano in mazze e non macinato in scatole provenienti dalla Sicilia.
Mozzarella fiordilatte latte vaccino proveniente da una latteria a conduzione familiare dal 1954 della provincia di Treviso

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Frittura di pesce

Per le nostre fritture usiamo esclusivamente da sempre olio di arachide

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Preparazione vongole

Pesce fresco con arrivi giornalieri di branzini vongole veraci provenienti dall’adriatico e cozze Arborea provenienti dalla provincia di Oristano in Sardegna. Condimento Olio extra vergine di oliva prodotto dal frantoio VILLA CASTELLANA di Pianelle sulle famose colline della provincia di Pescara.

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